Футболки Beavis and Butt-head

Бивис и Баттхед (Боклан и Пельмень) – эпический многосерийный мультфильм про парочку недоумков и троллей, бывший в девяностые самым рейтинговым сериалом на MTV. Все действия и мысли В&B направлены на удовлетворение самых что ни на есть базовых потребностей: жрать, ржать и с**ть.

Множество серий Beavis and Butt-head посвящены регулярным попыткам вступить в сексуальные отношения хоть с какой-нибудь самкой человека. Все эти серии заканчиваются предсказуемо: «Нам никогда не дадут!». А ценнейшая вещь в их жизни – телевизор. Отказ от него даже на короткий промежуток времени заканчивается настоящей ломкой.

Бивис и Баттхед имеют массу поклонников по сей день. Они сами или мемы из сериала то и дело появляются на ТВ, в соцсетях, играх и пр. Скажем, Славик и Димон из «Нашей Раши» - самая известная в этой стране калька с Бивиса и Баттхеда. Почему два озабоченных придурка не покидают медиапространство уже третий десяток лет? Есть парочка объяснений:

  • Во-первых, В&B – отличная иллюстрация того, что быть дебилом больно,
  • Во-вторых, они же – доказательство того, что все окружающие не меньшие дебилы.

Вы согласны? Отлично. Значит, вы из тех задорных циников, которым подойдет футболка Manytomany из коллекции Beavis and Butt-head. Можете пополнить гардероб футболкой «Хиппи» с придурками в хипповском прикиде. Или помните, как они оба хотели оказаться в тюряге? На одной из футболок, «Wanted», они именно там. На худой конец, можете взять Бивиса и Баттхеда на их любимом проперженном диване.

Комментарии