Футболки Майкла Джексона

"Говоря по секрету, все без исключения звезды Голливуда – фанаты Майкла Джексона. Просто кто-то больше, а кто-то чуть меньше..." – так однажды выразился американский певец Usher. И мало кто с этим поспорит.

Статус короля поп-музыки, присвоенный ему Элизабет Тейлор на церемонии награждения Music Awards в 1989 году, и по сей день принадлежит ему, даже спустя годы после его смерти. Секрет его успеха для некоторых до сих пор остается загадкой. Самые верные фанаты твердят о его сверхспособностях и супер миссии на Земле... Но те, кто знал Майкла, уверены, что его сила в трех вещах: в природном чувстве музыки, в желании идти на риск, экспериментировать и в собственной энергии жизни.

Его музыка была особенной, как и он сам. С ним тяжело было работать и одновременно феерично. Он прожигал своим пением и танцем всё и всех в радиусе слышимости, оставляя после себя пепелище и упавшие челюсти слушателей.

Футболки Jacksons обязательно приведут в восторг поклонников этого музыкального гения. Вещь с изображением кумира станет просто культовым подарком для фаната. Музыкальный стиль Джексона в точности выражает его сингл "Bad", выпущенный в 1987 году. Эта песня была стержнем первого сольного тура певца, а риторический вопрос всей композиции "Who’s bad?" стал фишкой фанковой молодежи на несколько лет подряд. Купить футболку Jackson – Whos bad можно в нашем магазине.

Почитателям талантливой Джанет Джексон приятным подарком послужит футболка Jackson — Janet (photo 1). Модели футболок с фото не просто привлекательны. Они комфортны и приятны телу. Качество производителей на высшем уровне - 100% хлопок и долговечные принты. Каждый фанат звездной семьи Джексон сможет подобрать у нас футболку с оригинальными фото по своему вкусу.

Комментарии