Религия «Чувачество», или футболки по фильму Big Lebowski

Без ложной патетики можно сказать, что Чувак из знаменитого фильма братьев Коэн в народном сознании стал настоящим символом; подчас теряющий хладнокровие, абсолютно безалаберный и чудовищно ленивый, он стал героем поколения. И неудивительно: ведь эти черты, столь часто осуждаемые обществом, он умудряется сочетать с невероятной харизмой, оригинальным стилем и добротой.

Неудивительно, что колоссальное количество людей сегодня хочет приобрести купить футболку The Big Lebowski; подобный персонаж любим многими, однако на просторах интернета не так просто найти качественную футболку, действительно иллюстрирующую идеологию фильма в плане визуальной стилистики.

Футболка The Big Lebowski The Dude и футболка The Big Lebowski Tape выполнены в точном соответствии с идеологией фильма. Думается, и сам Чувак, и режиссеры братья Коэн одобрили бы подобное изделие, показывающее вашу сопричастность данному произведению искусства в целом и герою — в частности. А в том, что этот фильм — настоящий шедевр, сомневаться не приходится: даже основная масса кинокритиков согласилась, что выведенный герой по-настоящему крут.

Кстати, примечательным фактом является и то, что вскоре после выхода кинофильма даже появилась шутливая религия «Чувачество». Для людей, желающих это обыграть, создана специальная футболка — http://manytomany.ru/futbolki/film/the-big-lebowski/futbolka-the-big-lebowski-artwork-1.html.

Комментарии